Notre boulangerie pâtisserie

au Puy-Saint-Bonnet

Passionnés par les métiers de la boulangerie et de la pâtisserie, nous avons créé « Au pain à dorer » en 2017, après 10 ans d’expérience.

Par passion, nous vous proposons les recettes classiques auxquelles nous ajoutons nos recettes personnelles, concoctées dans notre laboratoire.

Un savoir-faire

traditionnel

Nous avons fait le choix de ne vous servir que des produits faits maison, afin de vous proposer le meilleur, mais aussi de travailler avec des produits de saison pour respecter le cours de la nature et varier les plaisirs selon les saisons.

Nous nous efforçons également de travailler avec les producteurs locaux, afin de favoriser l’économie de notre région et vous proposer des produits frais dont l’empreinte carbone est la plus faible possible.

Mon gâteau

adoré

Entrez dans l’univers de  » Mon Gâteau adoré  » où la gourmandise rime avec produits locaux et conscience écologique.

Gérants d’une boulangerie / pâtisserie / chocolaterie depuis maintenant 5 ans, nous nous sommes très rapidement rendu compte qu’il était possible d’allier cette envie de créer des produits de qualité avec l’envie de conserver une éthique écologique et responsable.

Ce projet est aussi animé par l’envie de diffuser les bons messages : oui, il est possible de faire avancer les choses en achetant un gâteau, à la bonne entreprise !